返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阿浩说币

矿场j算力

首页 > 图文快讯 > 灰度信托的一举一动都在影响着币圈这几天你想灰度了吗?

灰度信托的一举一动都在影响着币圈这几天你想灰度了吗?

   发布时间:2020-11-30 10:47    重要程度:     6689




这几天灰度没上班,市场突如其来的大跌,让币圈彻底恐慌了一下。市场被无情砸盘,这几天合约爆仓超百亿,这也是目前爆仓金额比较大的一次。而币圈很多人都在讨论,恰恰是灰度没上班,给了空军一次完美出击的机会,或许是这样吧。

但是币圈整体而言,跟灰度关系比较密切的币种也没多少,而且占比大的也就是比特币以太坊,其它币种灰度加仓的也不多。可是市场中下跌时,整个币圈都在动荡,集体跳水,这就跟灰度扯不上太大关系了,还是被主导者操控的居多。

而市场大跌后,灰度一则推特让币圈市场有了点底气,抄底时刻到了!就这简单的几个字,还被各种粉丝强加解读。有的说灰度是砸盘元凶,有的说灰度赶紧找人来抄底吧。而灰度的首席执行官巴里直接了当,发了2则推特,一句话是“”时间到了,另一则是抄底!

在习惯了有灰度加仓的时刻,市场总是很愉快的。但是涨跌都会出现,这样才是完整的市场,一旦出现一方倾斜,总会有时间段去修补。涨多了要回调,跌多了也会涨,这就是币圈,也没什么好奇怪的。

当然,大部分人都喜欢涨,不断的涨,涨出新高度。可是这也要真金白银推动才行,当币圈市值不断加大,后续需要的资金会越发庞大,那么资金哪来呢,总不能只依靠机构他们吧,他们又不是爱心天使,总会寻找别的资金来源。

这些实际的情况已经出现,欧美那边的普通民众已经开始加仓币圈,那就是源源不断的资金流。所以不管币圈如何走,结果都是向上的,在这之前要保证自己不被吓出筹码。其它的就交给时间来处理,没什么好担心的。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:阿浩说币    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(阿浩说币) 发布的图文快讯,版权属 阿浩说币 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】