返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阿浩说币

矿场j算力

首页 > 图文快讯 > 将出售部分汇金股票Uniswap挖矿提案已创建治理提案

将出售部分汇金股票Uniswap挖矿提案已创建治理提案

   发布时间:2020-11-30 10:20    重要程度:     4119




【加密市场复苏,比特币突破1.8万美元】

本周末加密货币市场迎来发复苏。市值最高的加密货币比特币反弹突破1.8万美元,以太坊突破560美元。

【Guggenheim Partners向美国SEC申请投资加密领域】

管理着50亿美元资产的资产管理公司GuggenheimPartners(古根海姆合伙公司)将其资金配置到加密货币市场。该公司在提交给美国证券交易委员会的备案文件中指出,可能会通过其古根汉姆宏观机会基金通过Grayscale的比特币信托产品(GBTC)间接寻求对比特币的投资。

【Ripple将出售部分速汇金股票】

Ripple将出售手中大概1/3的MoneyGram(速汇金)股票。Ripple与速汇金于2019年达成战略合作。Ripple持有622万股速汇金股票和595万股速汇金股票的认股权证,总持有量达到总量的17%。现在Ripple决定出售400万枚速汇金股票。

【Uniswap关于延长流动性挖 矿提案已创建正式治理提案】

Uniswap社区关于延长流动性挖 矿提案第二阶段共识检查结束,以超过90%的支持率顺利通过,将为正式治理提案进入最后的链上投票阶段。提案提议保留所有流动性矿池,将每月UNI分配总额减少一半,即从每月1000万枚UNI减少到每月500万枚UNI。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:阿浩说币    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(阿浩说币) 发布的图文快讯,版权属 阿浩说币 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】