返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阿浩说币

矿场j算力

首页 > 图文快讯 > 加密市场复苏,比特币突破1.8万美元

加密市场复苏,比特币突破1.8万美元

   发布时间:2020-11-30 09:44    重要程度:     7507




本周末加密货币市场迎来发复苏。市值最高的加密货币比特币反弹突破1.8万美元,以太坊突破560美元。

当前加密货币市场总市值为356,071,468,153美元,24小时交易量为60,142,249,990美元,比特币占市场比重为58.89%。


在过去24小时,市值排名前20的加密货币中,有16个上涨,市值排名前100的加密货币中,有65个上涨。涨幅前3的分别是:Kusama(13.29%)、Zilliqa(8.41%)、Ampleforth(8.05%)。跌幅前3的分别是:Counos X(-62.07%)、Augur(-10.54%)、Bitcoin Cash ABC(-7.77%)。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:阿浩说币    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(阿浩说币) 发布的图文快讯,版权属 阿浩说币 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】