返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阿浩说币

矿场j算力

首页 > 图文快讯 > 加密市场暴跌比特币跌至1.7万美元附近

加密市场暴跌比特币跌至1.7万美元附近

   发布时间:2020-11-28 17:24    重要程度:     3791




过去24小时,加密市场大幅下跌。市值最高的加密货币比特币跌至1.7万美元附近。以太坊、XRP等主要加密货币跌幅均超过10%。币安交易所价值4.25亿美元的比特币期货被清算,MicroStrategy比特币价值过去24小时内蒸发1亿美元。

当前加密货币市场总市值为522,414,262,729美元,24小时交易量为202,373,610,893美元,比特币占市场比重为59.28%。

在过去24小时,市值排名前20的加密货币中,有1个上涨,市值排名前100的加密货币中,有12个上涨。涨幅前3的分别是:Kusama(11.28%)、Blockstack(5.43%)、HUSD(2.83%)。跌幅前3的分别是:Counos X(-62.07%)、HedgeTrade(-25.49%)、OMG Network(-21.14%)。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:阿浩说币    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(阿浩说币) 发布的图文快讯,版权属 阿浩说币 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】